Marque Bretagne

Restaurant De la terre à l’assiette - Caudan (56)

Restaurant De la terre à l’assiette - Caudan (56) - ESAT&EA - ADAPEI 56

Le restaurant « De la terre à l’assiette » prépare des plats cuisinés avec les légumes bio issus de l’atelier maraîchage de l’ESAT DE L’ARMOR DE L’ARGOAT. Dans un cadre agréable et facile d’accès, cet espace modulable d’une trentaine de couverts vous accueille tous les midis en semaine. Ouvert à tous, sur réservation.

modalités pratiques

+

d'infos

proposé par ESAT&EA - ADAPEI 56

ESAT&EA - ADAPEI 56

Votre contact

Afficher le téléphone


Entreprise conventionnée : Établissement et Service d'Aide par le Travail (ESAT), Entreprise Adaptée,

Adresse

2, allée de Tréhornec - BP 116 - 56003 VANNES Localiser


En savoir plus sur ce fournisseur

produits et services

Privatisable pour vos évènements

Privatisable pour vos évènements