Garniture de légumes lactofermentés prêt-à-manger (35)

Pour agrémenter vos menus, LES CRU'C produisent des légumes lacto-fermentés biologiques et locaux prêts à l'emploi. Ce mode de conservation sans cuisson développe des arômes uniques et acidulées qui trouvent naturellement leur place dans des salades, wraps, sandwichs ou même dans des galettes de sarrasin... Ils s'utilisent également comme garnitures ou condiments.
modalités pratiques
Clientèle
Restaurants, magasins, restauration collective...
Zone d'intervention
Ille-et-Vilaine et alentours
d'infos
Modalités pratiques
Les produits de CRU'C ne sont pas stérilisés pour garder tous les apports nutritionnels du légume. Pour cela, il est conseillé de les stocker au froid et d'éviter l'exposition prolongée à l'oxygène. Date de durabilité minimale (DDM) de 2 mois, puis de 2 à 3 semaines après ouverture.
Effectif mobilisable
2 ETP
proposé par LES CRU'C

Votre contact
Adresse
La Trubaillère - 35630 VIGNOC Localiser
En savoir plus sur ce fournisseur
produits et services

Pickles d'oignons et navets nouveaux

Pickles de courgette au curcuma

Brandade et coulis de tomate fermenté

Spring rolls au chou fermenté
