Marque Bretagne

Bon cadeau : Stage cuisine sauvage - Bais (35)

Bon cadeau : Stage cuisine sauvage - Bais (35) - AUX BONNES HERBES

Offrir un bon cadeau pour un stage original de cuisine sauvage est une belle idée pour ceux qui portent de l'intérêt à la nature, à leur alimentation et à leur santé. Marie-Renée Rupin propose des balades-dégustations à la campagne, entre découvertes botaniques et culinaires, pour métamorphoser mauvaises herbes en herbes bonnes à manger. Plusieurs formules.

modalités pratiques

Zone d'intervention

Stages réalisés en Ille et Vilaine à quelques pas du gîte des Bonnes Herbes à Bais ou interventions sur 35 et départements limitrophes.

+

d'infos

proposé par AUX BONNES HERBES

AUX BONNES HERBES

Votre contact

Marie-Renée RUPIN

Afficher le téléphone


Adresse

La Mettrie - 35680 BAIS Localiser


En savoir plus sur ce fournisseur

produits et services

Formule -Balade découverte & dégustation- Reconnaissance des plantes et dégustation. Durée : 2h

Formule -Balade découverte & dégustation- Reconnaissance des plantes et dégustation. Durée : 2h

Formule -Cueillette et cuisine sauvage- Identification, cueillette, préparation et cuisine. Durée : matin + repas de midi.

Formule -Cueillette et cuisine sauvage- Identification, cueillette, préparation et cuisine. Durée : matin + repas de midi.