Marque Bretagne

Ateliers de cuisine sauvage - Bais (35)

Ateliers de cuisine sauvage - Bais (35) - AUX BONNES HERBES

Marie-Renée Rupin vous propose des ateliers de cuisine des plantes sauvages à la campagne. Découvertes botaniques et culinaires vous permettront de métamorphoser mauvaises herbes en herbes bonnes à manger. Vous pouvez aussi offrir une journée de stage pour un départ en retraite, un anniversaire ou un cadeau de Noël...

modalités pratiques

Zone d'intervention

Ateliers réalisés en Ille-et-Vilaine à quelques pas du gîte des Bonnes Herbes à Bais ou interventions sur 35 et départements limitrophes.

+

d'infos

proposé par AUX BONNES HERBES

AUX BONNES HERBES

Votre contact

Marie-Renée RUPIN

Afficher le téléphone


Adresse

La Mettrie - 35680 BAIS Localiser


En savoir plus sur ce fournisseur

produits et services

Formule -balade découverte & dégustation- promenade, reconnaissance des plantes, dégustation. Durée : 2h

Formule -balade découverte & dégustation- promenade, reconnaissance des plantes, dégustation. Durée : 2h

Formule -cueillette et cuisine sauvage- suivant leur milieu et la saison. Identification basés sur les sens... Durée : matinée + repas de midi.

Formule -cueillette et cuisine sauvage- suivant leur milieu et la saison. Identification basés sur les sens... Durée : matinée + repas de midi.

Bon cadeau pour stage, atelier, balade... à ceux qui portent de l'intérêt à la nature, à leur alimentation et à leur santé.

Bon cadeau pour stage, atelier, balade... à ceux qui portent de l'intérêt à la nature, à leur alimentation et à leur santé.

Atelier -Herboristerie et cuisine sauvage- sur une journée

Atelier -Herboristerie et cuisine sauvage- sur une journée