Marque Bretagne

Plateaux repas et traiteur : bio, local, gastronomique et accessible, avec La Cale Gourmande

La Cale Gourmande

David Leray et Thomas Martin

Assurer un travail global du producteur à l'assiette

Restaurateurs devenus bouchers-charcutiers-traiteurs pour assurer un travail global du producteur à l'assiette, David Leray et Thomas Martin pilotent LA CALE GOURMANDE : haute gastronomie et certification biologique sur la Côte d'Emeraude !

fromage bio et localTraiteur bio La Cale Gourmandeboucherie charcuterie traiteur biotraiteur bio La Cale Gourmande

Une certification bio par amour du bon produit

Ils ont choisi la certification bio pour garantir une totale transparence et traçabilité de leurs produits et par amour... du bon produit ! Ils travaillent avec des éleveurs et producteurs locaux labellisés en agriculture biologique.

produits frais LA CALE GOURMANDEPrésentation soignée La Cale Goumrande

Des services de qualité et sur mesure pour le secteur de la Côte d'Emeraude

Du plat cuisiné à emporter pour la semaine au repas de votre assemblée générale en passant par la préparation de la restauration d'un événement rare comme Quai des Bulles à St-Malo, avec 2.300 couverts en 3 jours... LA CALE GOURMANDE propose une prestation de qualité, certifiée bio et souhaitée accessible par les deux fondateurs.

LA CALE GOURMANDE propose également la livraison de plateaux repas en semaine (sauf le mercredi) pour vos réunions à proximité du Minihic sur Rance, Dinan, St-Malo... Avec une formule plat entrée dessert.

Et un grand choix de vins

vins naturels La CALE GOURMANDEVINS BIO LA CALE GOURMANDE

Des produits frais, bio, du 100% fait maison. C'est le pari de ces deux passionnés de gastronomie qui ne s'arrêtent pas là. Ils tiennent une épicerie de village au Minihic sur Rance et sont également cavistes. L'embarras du choix avec un panel de vins naturels assez impressionnant.
 

Une adresse à retenir !

En savoir plus